Tuesday 15 March 2011

NAAM HAI TERA TARAN HARA (In Hindi)



[नाम  है  तेरा  तारण  हारा  कब  तेरा  दर्शन  होगा 

जिनकी  प्रतिमा  इतनी  सुन्दर  वो  कितना  सुन्दर  होगा ]...(२)

वो  कितना  सुन्दर  होगा ...



तुमने  तारे  लाखो  प्राणी 

यह  संतोह  की  वाणी  है 

तेरी  छवि  पर  वोह  मेरे  भगवंत 

[यह  दुनिया  दीवानी  है ]..(२)

[भाव  से  तेरी  वो  हु  जग  चाहू ]..(२)

जीवन  में  मंगल  होगा 

जिनकी  प्रतिमा  इतनी  सुन्दर  वो  कितना  सुन्दर  होगा 

वो  कितना  सुंदर  होगा ...



सुरवर  मुनिवर  जिनके  चरण  में 

निशदिन  शीश  जुकते  है 

जो  गाते  है  प्रभु  की  महिमा 

[वो  सब  कुछ  पा  जाते  है ]...(२)

[अपने  कष्ट  मिटाने  को  तेरे ]...(२)

चरणों  का  वंदन  होगा 

जिनकी  प्रतिमा  इतनी  सुंदर 

[वो  कितना  सुंदर  होगा ]...(२)



मन   की  मुराते   लेकर  स्वामी 

तेरे  चरण  में  आये  है ,

हम  है  बालक , तेरे  जिनवर  

[तेरे  ही  गुण  गाते  है ]...(२)

[भाव  से  पर  उतरने  को  तेरे ]...(२)

गीतों  का  स्वर -संगम  होगा 

जिनकी  प्रतिमा  इतनी  सुंदर 

[वो  कितना  सुंदर  होगा ]..(२)



नाम  है  तेरा  तारण  हारा 

कब  तेरा  दर्शन  होगा 

जिनकी  प्रतिमा  इतनी  सुंदर 


[वो  कितना  सुंदर  होगा ]..(४)



SEE ALSO : TU MANE BHAGWAN (In Gujarati)
JAB KOI NAHI AATA MERE DADA AATE HAI (In Hindi)

2 comments:

  1. नाम तुहारा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा लिरिक्स Naam Tumhara Taran Haara Jain Bhajan Lyrics

    Jain Bhajan Lyrics Hindi
    नाम तुहारा तारण हारा कब
    तेरा दर्शन होगा
    Naam Tumhara Taran Haara
    Jain Bhajan
    नाम तुहारा तारण हारा,
    कब तेरा दर्शन होगा,
    तेरी प्रतिमा इतनी सुन्दर,
    तू कितना सुन्दर होगा,
    नाम तुहारा तारण हारा,
    कब तेरा दर्शन होगा,
    तेरी प्रतिमा इतनी सुन्दर,
    तू कितना सुन्दर होगा,
    नाम तुहारा तारण हारा।

    सुरनर मुनि जन, तुम चरणों में,
    निस दिन शीश नवाते हैं,
    जो गाते है तेरी महिमा,
    मन वांछित फल पाते हैं,
    धन्य घड़ी समझूँगी उस दिन,
    जब तेरा दर्शन होगा,

    दीन दयाला, करुणा सागर,
    जग में नाम तुम्हारा है,
    भटके हुए हम भक्तो का,
    प्रभु तू ही एक सहारा है,
    भव से पार उतरने को,
    तेरे गीतों का सरगम होगा,
    नाम तुहारा तारण हारा,
    कब तेरा दर्शन होगा,
    तेरी प्रतिमा इतनी सुन्दर,
    तू कितना सुन्दर होगा,
    नाम तुहारा तारण हारा,
    कब तेरा दर्शन होगा,
    तेरी प्रतिमा इतनी सुन्दर,
    तू कितना सुन्दर होगा,
    नाम तुहारा तारण हारा।

    नाम तुहारा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा।बहुत प्यार जैन भजन। स्वर -मीना।Yuki Audio
    नाम तुहारा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा लिरिक्स Naam Tumhara Taran Haara Jain Bhajan Lyrics
    Naam Tuhaara Taaran Haara,
    Kab Tera Darshan Hoga,
    Teri Pratima Itani Sundar,
    Tu Kitana Sundar Hoga,
    Naam Tuhaara Taaran Haara,
    Kab Tera Darshan Hoga,
    Teri Pratima Itani Sundar,
    Tu Kitana Sundar Hoga,
    Naam Tuhaara Taaran Haara.

    Suranar Muni Jan, Tum Charanon Mein,
    Nis Din Shish Navaate Hain,
    Jo Gaate Hai Teri Mahima,
    Man Vaanchhit Phal Paate Hain,
    Dhany Ghadi Samajhungi Us Din,
    Jab Tera Darshan Hoga,

    Din Dayaala, Karuna Saagar,
    Jag Mein Naam Tumhaara Hai,
    Bhatake Hue Ham Bhakto Ka,
    Prabhu Tu Hi Ek Sahaara Hai,
    Bhav Se Paar Utarane Ko,
    Tere Giton Ka Saragam Hoga,
    Naam Tuhaara Taaran Haara,
    Kab Tera Darshan Hoga,
    Teri Pratima Itani Sundar,
    Tu Kitana Sundar Hoga,

    ReplyDelete